敦化市华阳视频文化传媒公司?

?

华阳视频文化传有限公司坐落敦化大德创客园7楼,是一家集影视广告摄制及投放,产品拍摄策划及录制、微视频、网络剧、平面广告和彩页设计及制作,企业形象和品牌推广于一体的综合性广告公司。

自2015年成立以来,始终坚持“为客户提供有效的广告作品”的经营理念,凭借创新的思维,精湛的技术和优质的服务深受新老顾客的好评。公司拥有顶级的硬件设施,,一流的影视制作设备,来的北京、深圳、上海、山东的专业的影视拍摄制作人员,依托巩义电视台的媒体资源和技术支持,致力于打造巩义地区广告传媒行业的旗舰。

作为新一代影视文化制作公司,华阳视频文化有自己全新的互联网思维模式,以解决客户痛点为目标,以标准化、规模化、模块化为基础,打造真正的互联网视频制作公司。华阳视频目前在敦化市内酒店、酒吧/KTV以及企事业单位用电子视频宣传设备19台,楼宇广告牌39块。目前以成功为敦化市市委市政府、市委宣传部、总工会、特产局、文体局、环保局、大德创客园拍摄制作了宣传片,得到了上级的充分认可,与此同时我们还未各企业拍摄制作了千余种产片展示、安装教程等系列宣传视频。

“智慧创造价值,创意成就典范”,华阳视频竭诚希望与广大企业和商家共同合作,一起实现市场与品牌梦想!

华阳视频文化传有限公司服务项目如下:

宣传片:企业宣传片、品牌宣传片、TVC广告、个人形象片,3小时极速上门沟通服务,所有技术人员公司自有,杜绝租赁、兼职、搭班子等现象,保证

视频作品高质量和高效率。

活动庆典:会议、主题活动、开业庆典、企业培训等具有重要意义的事项,拍摄制作成光碟,可长久的记录,也可作为日后制作企业形象片或专题片的重要素材。

影视后期:广播级影视后期非线性剪辑,专业数码设备,制作各种DVD、VCD光碟,各种录像带、光盘复制,影视节目上字幕等。